Gebratene Achenseeforelle

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Forellen |
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1 | Stk | Speck |
120 | g | Butter |
1 | Prise | Dill |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Öl |
30 | g | Mehl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
30 | g | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putzen und waschen Sie denn Fisch. Dann würzen Sie ihn mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Füllen Sie die Forellen auch mit Knoblauch. Wenden Sie den Fisch dann in Mehl.
- Braten Sie den Fisch dann langsam in heißem Fett auf beiden Seiten an. Geben Sie den Fisch kurz aus dir Pfanne.
- Rösten Sie den Speck kurz an und geben Sie die Butter hinzu. Geben Sie dies über den Fisch. Bestreuen Sie den Fisch dann mit gehackter Petersilie.
Nährwert pro Portion
351
31,87 g
2,89 g
12,95 g
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