Pangasius in Pfeffersauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
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2 | Stk | Pfefferschoten |
4 | Stk | Tomaten |
4 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Essig |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
500 | g | Pangasius Filet |
1 | Bund | Koriander |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer klein hacken. Die Pfefferschoten halbieren, entkernen und fein hacken. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Tomaten einritzen und 30 Sekunden lang überbrühen. Anschließend entnehmen, häuten und klein schneiden.
- Das Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig braten. Pfefferschoten, Tomaten und Essig hineingeben, mit reichlich Salz würzen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten zu einer feinen Sauce verkochen lassen.
- Den Pangasius hineingeben, mit der Sauce bedecken und etwa 10 Minuten zugedeckt dünsten. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken. Den Fisch appetitlich auf Tellern anrichten, mit dem frischen Koriander bestreuen und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Frisch gekochter Basmatireis ist eine herrliche Beilage zu diesem Fischgericht.
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