Pangasius in Pfeffersauce

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Pangasius in Pfeffersauce Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
2 Stk Pfefferschoten
4 Stk Tomaten
4 EL Sojasauce
2 EL Essig
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
500 g Pangasius Filet
1 Bund Koriander

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer klein hacken. Die Pfefferschoten halbieren, entkernen und fein hacken. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Tomaten einritzen und 30 Sekunden lang überbrühen. Anschließend entnehmen, häuten und klein schneiden.
  2. Das Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig braten. Pfefferschoten, Tomaten und Essig hineingeben, mit reichlich Salz würzen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten zu einer feinen Sauce verkochen lassen.
  3. Den Pangasius hineingeben, mit der Sauce bedecken und etwa 10 Minuten zugedeckt dünsten. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken. Den Fisch appetitlich auf Tellern anrichten, mit dem frischen Koriander bestreuen und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Frisch gekochter Basmatireis ist eine herrliche Beilage zu diesem Fischgericht.

Nährwert pro Portion

kcal
157
Fett
3,62 g
Eiweiß
25,66 g
Kohlenhydrate
4,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch aus dem Ofen

FISCH AUS DEM OFEN

Fisch aus dem Ofen ist die passende Speise für den Sommer. Das köstliche Fisch Rezept zum ausprobieren.

Fischfilets in Bierteig

FISCHFILETS IN BIERTEIG

Zu dem Fischfilets in Bierteig - Rezept passt perfekt ein frischer Kartoffelsalat oder frisches Gemüse.

Forelle in Alufolie

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

Fish and Chips

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Das Rezept mit selbstgemachten Pommes servieren. Den Fisch in Bierteig tauchen und ausbacken.

Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart

MATJESFILET IN SAHNESOSSE HAUSFRAUENART

Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeister im Geschmack. Dieses Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.

Lachsfilet an Fenchel-Orangen-Gemüse

LACHSFILET AN FENCHEL-ORANGEN-GEMÜSE

Ein himmlisches Rezept für Lachsfilet das mit gesundem Fenchel-Orangen-Gemüse serviert wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Thomas Danneberg ist gestorben

am 04.10.2023 21:47 von Teddypetzi

Schönster Ferrari der Welt

am 04.10.2023 19:39 von Lara1

Welttierschutztag

am 04.10.2023 14:15 von moga67