Dieses Penne mit Kalbfleisch und Salbei Rezept geht einfach und schnell und verführt durch das wunderbare Aroma des Salbeis .
Faschierte Laibchen schmecken immer. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelsalat.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Ein köstliches Schweinsfilet in der Haselnusskruste bringt wahren Genuss auf den Teller. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.
Das Rezept von den Cevapcici im Speckmantel ist die herzhaftes Variante des Balkanklassiker, ein pikantes Mittagessen.
Würzig köstliche Grillspieße mit Faschiertem machen jeden Grillabend im Sommer zu einem Festschmaus! Mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht.
Gebackene Stelzenknödel sind eine köstliche Rezept - Idee, wenn sie Fleischreste gut verwerten wollen.
Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit sind die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle. Ein raffiniertes Rezept.
Raffiniert und aromatisch ist diese Hühnerkeule indische Art. Ein Rezept, das wie üblich für indische Gerichte, ein Gedicht für die Sinne ist.