Überbackene Schnitzel mit Rösti
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schnitzel |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Schinken |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Stk | Ei |
| 300 | g | Erdäpfel |
| 100 | ml | Grillmarinade |
| 4 | Schb | Käse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch (Pute, Huhn oder Karree) mit Grillmarinade einpinseln, einige Stunden stehen lassen und in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch auf ein Backblech legen und mit Schinken- und Käsescheiben belegen.
- Die Schnitzel für ca. 20 min bei 160 °C in das Backrohr geben und braten.
- Für das Rösti: Geriebene Erdäpfel, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. Etwas Mehl hinzufügen, damit die Masse nicht zu flüssig ist.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen großen Löffel von der Kartoffelmasse in das Öl legen und verteilen. Auf beiden Seiten anbraten, bis die Masse goldgelb ist.
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