Eine Delikatesse ist diese ausgefallene Kombination. Versuchen sie das Rezept vom Saibling in Steinpilzsauce.
Ein ausgefallenes Rezept aus der burgenländischen Küche sind diese köstlichen Herzkirschenschnitzel.
Marinierte Minuten-Steaks mit eingelegten Oliven und Fladenbrot schmeckt einfach, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein pikanter und ausgefallener Snack sind diese Schottischen Eier. Ein schnelles Rezept für geschickte Hände.
Kipfler-Vogerlsalat mit Wachtelspiegelei und Kaviar ist perfekt als Vorspeise für ein Weihnachts- oder Silvestermenü geeignet. Hier dazu das Rezept.
Ein raffiniertes und pikantes Rezept für ein Abendessen sind diese Würstel mit Parmesankruste.
Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.
Dieses Rezept von der gefüllte Putenbrust hat einen besonders feinen und pikanten Geschmack.
Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.
Ein Rezept für ein feines Mittagessen am Sonntag sind die pikanten Hühnerkeulen mit Pilzen.