In diesem Rezept zeigt sich ein Fischklassiker mal in ganz anderer Hülle! Pangasius in Sesampanier ist eine köstliche wie einfache Variation.
Ein exquisites Rezept sind diese Koteletts mit Kräuterfülle. Ein herrliches Mittagessen für den nächsten Sonntag.
Diese Schweinsleber mit Orangen hat einen sensationellen Geschmack. Ein tolles Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Das Schweinefilet in Aceto balsamico ist ein sehr delikates Mittagessen. Für dieses Rezept, nur erstklassigen Essig verwenden.
Gefüllte Paprika mit Ziegenkäse - Walnuss - Sauce ist eine sommerliche Spezialität. Hier das Rezept für eine Vorspeise oder kleines Abendessen.
Eine Delikatesse aus der heimischen Küche sind diese Rehmedaillons mit Petersilienpesto. Ein Rezept für Wildliebhaber.
Eine besondere Delikatesse ist der Schweinslungenbraten mit Mandelkruste. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Lauch in Parmesanbrösel. Passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Diese Hühnerbrust im Senfmantel werden ihre Gäste begeistern und sie gelingen auch Kochanfänger. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.
für alle die gerne Kokos mögen, haben wir hier ein köstliches Rezept - Hühnerkeulen mit Kokos.