Eine herbstliche Beilage sind diese Haferflockenpastinaken. Das ausgefallene Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Das Rezept von den überbackenen Naturschnitzel mit Tortilla Chips wird ihre Lieben begeistern. Ein Mittagessen mit Abwechslung!
Bei diesem chinesischen Rezept steht Genuss an erster Stelle. Aubergine nach Hakka Art ist ein köstliches Power-Gemüse.
Ein herzhafter Lungenbraten ist ein eine leckere Hauptspeise. Dieses Rezept werden Sie lieben.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Eine köstliche Vorspeise ist dieser mediterrane Auberginenturm. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Süßkartoffel mit Schinkenaufstrich schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Versuchen die dieses einfach und sehr pikante Rezept.
Besonders beliebt bei Kindern sind diese köstlichen Extrawurstradeln mit Haube. Das Rezept wird mit Kartoffeln zubereitet.
Diese sehr pikanten, überbackenen Kartoffel sind eine ausgefallene Beilage. Versuchen sie dieses geniale Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Eine ausgesprochene pikante Kombination ist das Lachsfilet mit Graukäse. Ein tolles Rezept, den Fisch einmal anders zu servieren.