Clubsandwich mit Eiertortilla
 
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Schb | Toastbrot | 
|---|---|---|
| 4 | Stk | Putenschnitzel | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Paprika | 
| 4 | Stk | Tomaten | 
| 1 | Bund | Petersilie | 
| 30 | g | Margarine | 
| 8 | Stk | Eier | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Margarine in eine beschichtete Pfanne geben und zerlassen. Darin dann die Zwiebeln andünsten und dann die Paprika dazugeben. Diese kurz andünsten und dann die Tomaten dazugeben.
- Die Eier in einen Mixbecher geben und mit Salz und Pfeffer gut verquirlen. Dann über das Gemüse gießen und die Hitze reduzieren. Die Petersilienblätter waschen, fein hacken und über die Eier-Gemüsemischung geben. Dann einen Deckel darauf geben und das ganze stocken lassen.
- Währenddessen die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Dann in einer Pfanne gar braten. Wenn die Schnitzel und Tortillas fast fertig sind, kann man das Toastbrot in einen Toaster geben.
- Dann die Eiertortilla in 4 Stücke schneiden. Auf einen Teller eine Scheibe Toastbrot geben, darauf das Putenschnitzel, dann Eiertortillas und als Abschluss wieder eine Scheibe Toastbrot legen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
Super Rezept, da es sehr einfache Zutaten sind, die man oft zu Hause hat und so ohne langes Planen kochen kann!
Auf Kommentar antworten