Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Lust auf einen Tag ohne Fleisch, dann versuchen sie dieses Rezept von den Grünkernlaibchen mit einem Dip.
Hier ein Rezept mit dem Sie eine gesunde und köstliche Hauptspeise zubereiten. Die Dinkellaibchen schmecken saftig und gelingen garantiert.
Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.
Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Bei diesem Rezept wird das Gemüse getrennt gebraten.
Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen sind Zucchini Schnitzel mit Tomatensalat. Hier unser Rezept - Vorschlag zum Nachkochen.
Ein geschmackvolles und pikantes Rezept aus der Trennkost - Küche (Eiweiß) sind die faschierten Laibchen mit Zucchinipüree.
Ein sehr pikantes und fruchtiges Rezept ist dieser Kürbis Aufstrich. Schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Ein gesundes und himmlisches Rezept für einen Ofenlachs auf Mangold. Bringt Abwechslung und schmeckt.
Für das Rezept vom Lauch-Pilz-Gemüse brauchen sie nur weinige Zutaten und es schmeckt köstlich.