Welsfilet mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Welsfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Kohlrabi |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Rosmarin (getrocknet) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Welsfilet mit Gemüse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Alufolie mit etwas Öl bestreichen.
- Nun Karotten, Kohlrabi und Zwiebel waschen, putzen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das geschnittene Gemüse auf der Alufolie verteilen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
- Die Fischfilets auf das Gemüse legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Die Alufolie dicht verschließen und auf einem Backblech im Backrohr 20 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu dieses feine Hauptspeise Salzkartoffeln.
User Kommentare
Dieses Fischrezept mit Gemüse werden wir probieren, es liest sich gut und dazu gibt es Petersilieerdäpfel.
Auf Kommentar antworten