Hähnchenfleisch, Garnelen und Reis. Alles was ein richtiges Nasi Goreng braucht ist in diesem Rezept enthalten.
Vegan geht ganz einfach mit dem Rezept für Paprika-Erdäpfel-Gulasch.
Gerollte Schweinsschnitzel mit Erdäpfel ist eine raffinierte Hausmannskost. Ein typisch österreichisches Rezept für Feinschmecker.
Dieses Rezept für Lebergeschnetzeltes mit Paprika schmeckt vorzüglich und ist eine wahre Delikatesse.
Ein knuspriges Bio-Brathuhn ist sehr kalorienarm und schmeckt trotzdem sehr gut. Bei diesem Rezept wird das Huhn im Bräter gebacken.
Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!
Gesunde Shrimps werden in einer Pfanne mit Butter geschwenkt bis sich eine saftige Sauce bildet und schon ist das Rezept fertig.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Krautstrudel mit Petersilkartoffeln.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.