Die Karotten - Grieß - Puffer schmecken sehr köstlich und bringen Abwechslung auf das Teller. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept ist der Rosmarinpolenta, passt wunderbar zu Wildgerichten oder Saftfleisch.
Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.
Dieser Grießschmarren mit Kirschen schmeckt warm und kalt sehr köstlich. Hier unser Rezept zum Ausprobieren.
Das Eierschwammerl - Rösti ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses raffinierte, aber doch einfache Rezept aus Großmutters Küche.
Mit diesem köstlichen Beilagen - Rezept von den Paprika-Pommes können sie ihre Familie begeistern.
Gebackene Grießnockerl schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Hier unser Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Bauernküche ist ein Riebel. Servieren sie dazu ein Apfelmus.
Ausgefallen und sehr delikat ist dieses sommerliche Rezept vom Grießschmarrn mit Eierschwammerl.
Eine süße Überraschung sind diese Grießecken. Ein Dessert - Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.