Ein Rindsschnitzel mit Wurzelsoße ist ein klassisches und traditionelles Rezept und wird mit Nudeln serviert.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese Gewürz-Kartoffeln. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Ein sehr pikantes und deftiges Rezept sind diese Puszta-Schnitzel, schmecken der ganzen Familie.
Ein raffiniertes Hauptgericht sind zarte Saftschnitzel mit Nudel. Sorgt für Abwechslung auf unserem Speiseplan und schmeckt der ganzen Familie.
Ein Erdäpfelgratin passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Außerdem ist dieses Rezept sehr einfach, ideal auch für Kochanfänger.
Auf jeder Schutzhütte stehen Käsespätzle mit Speck auf der Speisekarte. Hier unser Rezept für sie zu Hause.
Österreich ist das Brathendl - Land und dafür weltbekannt. Hier das Rezept, für eine knusprige Haut und zartes Fleisch.
Eine köstliche Alternative zum klassischen Schnitzel bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das zarte Käseschnitzel schmeckt einfach toll.
Das Rezept vom Bauernschnitzel ist etwas deftiger. Reichen sie Kartoffelsalat dazu.
Käsenockerl ist die Spezialität auf allen Berghütten in ganz Österreich. Versuchen sie dieses Rezept doch auch daheim.