Entenbrust rosa gebraten - so sollte sie sein. Bei diesem Rezept haben sie die Garantie dafür.
Wiener Vanillerostbraten ist ein traditionelles Rezept der Wiener Küche bei diesem Gericht Rostbraten wird mit Knoblauch verfeinert.
Ein Brathuhn kann mit Kartoffeln, Gemüse, Brot oder Reis angeboten werden.
Eine wunderbare gefüllte Ente wird gerne serviert wenn Besuch erwarter wird. Das Rezept macht bestimmt sechs Gäste satt.
Wunderbarer Kalbsbraten, der im Backofen gebraten und mit dem Bratensaft serviert wird. Hier ein Rezept zum nachkochen.
Ein panierter Leberkäse ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Das Rezept mit Salat serviert macht satt und schmeckt.
Eine Glasierte Weihnachsgans ist etwas ganz Leckeres! Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Kaiserschmarrn mit Rahm. Er ist richtig flaumig.
Wie Sie das Raclette mit Käse und Kartoffeln einfach genießen können, verrät Ihnen dieses tolle Rezept.
Omas Apfelspalten sind eine Köstlichkeit. Hier unser feines Rezept zum Nachbacken.