Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist der Leberkäse mit Spiegelei.
Eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Käseschnitzel werden Sie begeistern.
Eine einfache und schnelle Hauptspeise sind diese Sauerkrautlaibchen. Reichen sie zu diesem burgenländischen Rezept einen Kräuterdip.
Eine köstliche und pikante Rezept - Idee sind die Palatschinken Cordon Bleu. Servieren sie dazu grünen Salat.
Für Fans von Wild ist dieser Wildschweinbraten im Blätterteig einzigartig. Der Genuss ist bei diesem Rezept vorprogrammiert.
Die glacierte Leber ist ein typisch-österreichisches Gericht. Ein feines Rezept für Liebhaber von Innereien.
Ob als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage diese Topfenlaibchen schmecken sensationell. Hier dazu das Rezept aus der Bauernküche.
Geröstete Sonnenblumenkerne sind eine köstliche Knabberei zu einem guten Glas Wein. Ein schnelles und einfaches Rezept.
Wie der Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße besonders zart wird verrät Ihnen dieses tolle Rezept.
Sehr würzig schmecken diese Surschnitzel. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.