Eiernudeln

Diese Eiernudeln sind ein schnelles Gericht, das besonders Kinder lieben. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und günstig.

Eiernudeln

Bewertung: Ø 4,6 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
250 g Nudeln
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Eier mit Salz und Pfeffer vermengen. In einer beschichteten Pfanne die Nudeln geben.
  3. Die Eier dazu geben und diese fest werden lassen.
  4. Mit Schnittlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE