Selbstgemachte Nudeln mit Hühnerleber und Äpfeln ist ist ein raffiniertes Innereien-Rezept, einfach mal nachkochen!
Sehr aromatisch schmeckt diese zarte Hühnerleber mit Thymian. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Gebratene Schweinsnieren mit Eierschwammerl sind eine Delikatesse für Innereien-Liebhaber. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die gebratene Gänseleber ist eine äußerst delikate Vorspeise. Das perfekte Rezept für das Weihnachtsmenü.
Alle die gerne Innereien essen, werden von diesen Leberlaibchen begeistert sein. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Für alle die gerne Innereien essen, haben wir hier ein Geheim - Rezept, Leber einmal anderes.
Eine Delikatesse ist diese zart-gebratene Kalbsleber mit Äpfel. Ein Rezept für Innereien-Liebhaber.
Alle die gerne Innereien essen, werden diese Hühnerleber mit Apfelscheiben genießen. Hier das süß-säuerliche Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist diese Brennsuppe mit Brieswürfel.
Ein Rezept aus Omas handgeschriebenen Kochbuch ist diese saure Leber. Dieses Gericht gab es immer nach einer Hausschlachtung.