Braten Rezepte - Italien (131 Rezepte)

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

25 Bewertungen

Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.

Salbeischnitzel

Salbeischnitzel

49 Bewertungen

Salbeischnitzel gibt es in Italien, doch mit diesem Rezept schaffen sie die köstliche Hauptspeise auch in den eigenen vier Wänden.

Crespelle mit Rucola und Parmaschinken

Crespelle mit Rucola und Parmaschinken

16 Bewertungen

Dieses tolle italienisches Rezept für Crespelle mit Rucola und Parmaschinken verbindet würzige Aromen mit sommerlicher Frische.

Gebratene Zucchini mit Käse

Gebratene Zucchini mit Käse

21 Bewertungen

Das gebratene Zucchini mit Käse Rezept ist eine herrliche Beilage zu Fleischspeisen.

Tagliatelle à la Carbonara

Tagliatelle à la Carbonara

84 Bewertungen

Tagliatelle à la Carbonara sind einfaches und sehr schnelles Rezept für eine warme Hauptspeise.

Italienisches Champignon - Paprika - Gemüse

Italienisches Champignon - Paprika - Gemüse

4 Bewertungen

Italienisches Champignon - Paprika - Gemüse ist eine schnelle und gesunde Beilage zu Fisch oder Huhn. Hier dazu das Rezept.

Italienischer Zucchini-Brotsalat

Italienischer Zucchini-Brotsalat

25 Bewertungen

Leicht, erfrischend und einfach köstlich. Mit diesem simplen Rezept für italienischen Zucchini-Brotsalat gelingt eine herrliche Sommer-Mahlzeit.

Fischfilet auf Tessiner Art

Fischfilet auf Tessiner Art

4 Bewertungen

Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.

Kohl-Lasagne mit Lachs

Kohl-Lasagne mit Lachs

20 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Kohl-Lasagne mit Lachs.

Tortellini mit Schinken-Pilzsauce

Tortellini mit Schinken-Pilzsauce

437 Bewertungen

Wunderbare Tortellini mit Schinken-Pilzsauce schmecken vorzüglich und sind für Pilzliebhaber ein tolles Rezept.