Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Salbeischnitzel gibt es in Italien, doch mit diesem Rezept schaffen sie die köstliche Hauptspeise auch in den eigenen vier Wänden.
Dieses tolle italienisches Rezept für Crespelle mit Rucola und Parmaschinken verbindet würzige Aromen mit sommerlicher Frische.
Das gebratene Zucchini mit Käse Rezept ist eine herrliche Beilage zu Fleischspeisen.
Tagliatelle à la Carbonara sind einfaches und sehr schnelles Rezept für eine warme Hauptspeise.
Italienisches Champignon - Paprika - Gemüse ist eine schnelle und gesunde Beilage zu Fisch oder Huhn. Hier dazu das Rezept.
Leicht, erfrischend und einfach köstlich. Mit diesem simplen Rezept für italienischen Zucchini-Brotsalat gelingt eine herrliche Sommer-Mahlzeit.
Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Kohl-Lasagne mit Lachs.
Wunderbare Tortellini mit Schinken-Pilzsauce schmecken vorzüglich und sind für Pilzliebhaber ein tolles Rezept.