Braten Rezepte - Japan (9 Rezepte)

Gyoza - Japanische Teigtaschen

Gyoza - Japanische Teigtaschen

1.722 Bewertungen

Die köstlich gefüllten Teigtaschen sind ein ideales Gericht um die japanische Küche - abgesehen von Sushi und Co - kennenzulernen.

Yakitori Spieße

Yakitori Spieße

292 Bewertungen

Yakitori Spieße ist ein Rezept für köstlich marinierte Hühnerspieße, Chili verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe.

Yakitori

Yakitori

147 Bewertungen

Die traditionellen Yakitori-Spieße bestehen aus Hühnerstückchen und Gemüse, die auf Holzspießen (kushi) aufgespießt und anschließend gegrillt werden.

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse

23 Bewertungen

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse wird mit verschiedenen Gewürzen zu einer wohlschmeckenden Hauptspeise. Ein Rezept für Genießer.

Gemüsepfanne mit Hühnerflilets

Gemüsepfanne mit Hühnerflilets

27 Bewertungen

Kochen Sie etwas gesundes mit diesem köstlichen Rezept für Gemüsepfanne mit Hühnerflilets.

Rezepte

Tofu-Maki

17 Bewertungen

Maki selber machen ist gar nicht so schwer, mit dem Rezept Tofu-Maki gelingts bestimmt.

Rezepte

Asiatische Pilze

5 Bewertungen

Ein japanisches Higlight der Pilzköpfe.

Rezepte

Japanisches Selleriepüree

3 Bewertungen

Ein Japanisches Selleriepüree wird in diesem exotischen Rezept mit spannenden Aromen verfeinert.

Rezepte

Rinderfiletscheiben mit Ingwer mariniert

7 Bewertungen

Rinderfiletscheiben mit Ingwer mariniert ist ein köstliches Rezept aus Japan und eignet sich als Vorspeise mit etwas Mizuna-Salat.