Erdäpfellaibchen kann man solo genießen oder als Beilage. Egal, das Rezept schmeckt immer.
Wenn es einmal schnell gehen soll, dann versuchen sie das Rezept von den Reiberdatschi. Schmecken köstlich mit einem Dip.
Ein Hausmannskost - Rezept ist dieses deftige Blutwurstgröstl. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Eine Delikatesse ist der Zanderfilet mit Kartoffelkruste. Eine Rezept - Idee, wenn es schnell und köstlich sein soll.
Einfache Potato-Wedges sind flott zubereitet, ob als Beilage oder Snack zwischendurch, das Rezept kommt immer an!
Dieses Rezept verzaubert Ihre Liebsten besonders an Feiertagen. Die saftige Weihnachtspute schmeckt mit der Füllung einfach köstlich.
Ein herrliches-vegetarisches Mittagessen sind die Bärlauch-Kartoffel-Puffer. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Diese Kartoffelpuffer mit Haferflocken werden besonders knusprig. Ein vegetarisches Rezept für eine Hauptspeise.
Ein feines Mittagessen sind diese gefüllten Kartoffellaibchen mit Käse. Dazu ein pikanter Dip mit Blattsalat, herrlich.
Topinambur - Chips sind eine köstliche und selbstgemachte Knabberei. Das Rezept passt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.