Diese Spezial-Kartoffelpuffer schmecken mit Salat oder mit Apfelmus. Ein Rezept aus Kärnten.
Köstliche gefüllte Kartoffeln schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Das gesunde Rezept für die ganze Familie.
Salsiccia auf Paprika-Kürbis-Creme mit Röstkartoffel passt als Snack oder als Vorspeise. Mit dem mediterranen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Kartoffel-Käse-Auflauf. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Knusprige Erdäpfelscheiben mit Eierschwammerl passen perfekt als sommerliches Abendessen. Hier das Rezept mit frischen Pilzen.
Schupfnudeln, oder Fingernudeln - wie Großmutter diese Beilage nannte. Dieses Rezept passt gut Fleischgerichten.
Dillerdäpfel mit Frankfurter sind ein einfaches Mittagesse unter der Woche. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Karree in Bier-Marinade mit Kräuter-Wegdes ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich auf zum Grillen.