Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist der pikante Sardellen-Auflauf. Ein sättigendes Mittagessen für die kalte Jahreszeit.
Gratinierte Schweinsmedaillons mit Kroketten und karamellisierten Birnen schmeckt einfach himmlisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Wollen Sie Familie und Freunde begeistern? Mit diesem deliziösen Rezept für ein saftiges Lamm mit Oliven-Kürbiskern-Nusskruste wird es Ihnen gelingen.
Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Kartoffelpuffer mit Lachs. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Ein deftiges Gericht ist dieser Bergsteigerauflauf. Dieses Rezept sättigt und ist perfekt nach einer Wanderung.
Putenschnitzel überbacken mit Salzkartoffeln ist ein Rezept für ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Ein Rezept aus dem Salzburgerland sind diese deftigen Pinzgauer Nudeln. Man kann dazu Sauerkraut oder warmen Krautsalat servieren.
Probieren Sie würzig marinierte Hühnerflügel mit selbstgemachten Pommes frites, die Hühnerflügel werden bei diesem Rezept am Vortag eingelegt.
Ein farbenfrohes Rezept für köstliche Lila Kartoffeln mit Bratgurke - ein kreatives Gericht, das Abwechslung in die vegane Küche bringt.