Braten Rezepte - Mediterran (292 Rezepte)

Mediterrane Gemüsepfanne

Mediterrane Gemüsepfanne

0 Bewertung

Diese mediterrane Gemüsepfanne ist ein leichter Snack im Sommer, oder Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.

Polo con salvia (Hühnerschenkel mit Salbei)

Polo con salvia (Hühnerschenkel mit Salbei)

8 Bewertungen

Polo con salvia (Hühnerschenkel mit Salbei) bringt mediterranen Pfiff in die heimische Küche. Ein tolles Rezept mit viel Aroma!

Gebratener Kräuter-Schafkäse

Gebratener Kräuter-Schafkäse

26 Bewertungen

Gebratener Kräuter-Schafkäse ist eine schnelle und feine Vorspeise für viele Gäste. Das mediterrane Rezept ist einen Versuch wert.

Auberginen in Kräuterpanade

Auberginen in Kräuterpanade

2 Bewertungen

Auberginen in Kräuterpanade schmecken sehr köstlich. Eine mediterrane Rezept - Idee für eine Hauptspeise oder auch Beilage.

Mariniertes Bratgemüse

Mariniertes Bratgemüse

1 Bewertung

Mariniertes Bratgemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses pikante Beilagen - Rezept.

Schweinslungenbraten in Speck mit Estragon

Schweinslungenbraten in Speck mit Estragon

46 Bewertungen

Dieser delikate Schweinslungenbraten in Speck mit Estragon gelingt immer. Versuchen sie das sehr aromatische Rezept aus der mediterranen Küche.

Gefüllte Tomaten mit gebratenen Garnelen

Gefüllte Tomaten mit gebratenen Garnelen

59 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit gebratenen Garnelen passen sehr gut als Snack auf ein Partybuffet. Ein pikantes Rezept mit mediterranen Pfiff.

Steinpilz - Crostini mit Schinken

Steinpilz - Crostini mit Schinken

8 Bewertungen

Steinpilz - Crostini mit Schinken ist das perfekte Fingerfood bei einem Empfang. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.

Gefüllte Kräutertomaten

Gefüllte Kräutertomaten

4 Bewertungen

Bereiten Sie eine köstliche Vorspeise mit dem gefüllten Kräutertomaten Rezept zu.

Gebratene Feigen mit Ruccola

Gebratene Feigen mit Ruccola

2 Bewertungen

Mit diesen köstlichen gebratenen Feigen mit Ruccola können sie ihre Gäste begeistern. Ein exquisites Rezept für eine Vorspeise.