Gefüllte Bratäpfel sind ein typisches und klassisches Gericht für die Weihnachtszeit. Sehen lieblich aus und erfreuen!
Das Rezept für Bratäpfel mit Nussfülle ist perfekt für die Weihnachts- bzw. Winterzeit.
Ihre Kinder wollen Erdnussmus selber machen, dazu haben wir das köstliche Rezept.
Ein Traum ist der Bratäpfel mit Gewürzen und Honig, wer könnte da schon widerstehen. Hier dieses köstliche Rezept.
Geröstete Walnusskerne sind ein edles Topping für herbstliche Salate, Kürbisgerichte oder Wild-Beilagen. Hier dazu das einfache Rezept.
Karamellisierte Haselnüsse passen gut als Beilage zu Wildgerichten, wie Hirschrücken. Ein einfaches Rezept mit interessantem Geschmack.
Ein geschmackvolles Rezept für Gebratenen Radicchio, der als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.
Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.
Weihnachtliche Birne ist ein raffiniertes Rezept für eine weihnachtliches Nachspeise.
Die gerösteten Walnüsse mit Chili und Honig sind eine raffinierte Mischung mit süß-scharfen Geschmack. Ein Rezept, das vielseitig verwendbar ist.