Braterdäpfel schmecken immer! Ein einfaches und schnelles Beilagen - Rezept.
Die gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödelfülle ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept bekommen sie ein sehr zartes Fleisch.
Wenn sie eine deftige Jause servieren, dann versuchen sie dieses Rezept vom Knoblauch-Röstbrot.
Die Parmesan-Bratkartoffel schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein mediterranes Rezept für das nächste Gartenfest.
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Gebackene Schwammerl ist ein herzhaftes, einfaches und dennoch köstliches Essen, mit dem Sie Ihre Gäste verzaubern können.
Das klassische Gericht am Sonntag sind Schnitzel mit Erdäpfelsalat. Hier das österreichische Rezept.
Versuchen sie dieses Rezept von den gebackenen Zwiebel in Bierteig als Beilage zu Schweinsbraten.
Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.
Bratwürste mit Kartoffelrösti mag die ganze Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen, ideal auch für Kochanfänger.