Fischlaibchen

Es müssen nicht immer Fleischlaibchen sein. Versuchen Sie dieses Rezept von den Fischlaibchen. Besonders Kinder mögen es.

Fischlaibchen

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fischfilet
1 Stk Ei
200 g Semmelwürfel
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz
2 EL Petersilie (getrocknet)
0.5 Stk Zitrone (Schale)
1 Prise Pfeffer
4 EL Öl
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Die Petersilie waschen fein hacken und die Zitronenschale abreiben. Die Semmelwürfel in etwas Wasser einweichen.
  2. Das Fischfilet durch den Fleischwolfes drehen und zu den gehackten Zwiebeln und Knoblauch geben. Die eingeweichten Semmelwürfel ausdrücken und mit dem Ei vermischen, Gewürze dazugeben und alles zusammen zu einer homogenen Masse verrühren.
  3. Mit feuchten Händen kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Kartoffelsalat.

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