Fischlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Fischfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
200 | g | Semmelwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Petersilie (getrocknet) |
0.5 | Stk | Zitrone (Schale) |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Die Petersilie waschen fein hacken und die Zitronenschale abreiben. Die Semmelwürfel in etwas Wasser einweichen.
- Das Fischfilet durch den Fleischwolfes drehen und zu den gehackten Zwiebeln und Knoblauch geben. Die eingeweichten Semmelwürfel ausdrücken und mit dem Ei vermischen, Gewürze dazugeben und alles zusammen zu einer homogenen Masse verrühren.
- Mit feuchten Händen kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelsalat.
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