Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist diese Erdäpfeleierspeise, dazu schmeckt spritziger Most.
Die gebratene Lammkeule ist ein köstliches Rezept für das Menü am Ostersonntag und gelingt immer.
Dieser gebackene Zander hat einen genialen Geschmack. Das Rezept ist einfach und begeistert alle Fischliebhaber.
Gebratener Reis mit Garnelen und Speck ist ein schnelles und geschmackvoller Gericht. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.
Ein pikantes und gesundes Rezept für einen schnellen Snack ist diese Frittata mit Champignon, Zwiebel, roter Paprika und Kresse.
Schweinebraten mit Bier ist ein sehr köstliches Rezept. Dazu Semmelknödeln und Sauerkraut reichen.
Das Rezept Spiegelkarpfen gebacken ist für Feinschmecker der Fischküche ein vorzügliches Gericht.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Die Omelette mit Zucchini, Tomaten und Feta ist ein würziger und vegetarischer Snack. Ein Rezept für die ganze Familie.
Der Brokkoli-Schinken-Auflauf mit selbstgemachter Bechamelsauce schmeckt der ganzen Familie. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.