Ein Rührei zum Frühstück und der Tag ist gerettet! Hier das einfache Rezept.
Glasierte Schalotten schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für eine Sommerparty.
Diese Lasagne mit Kürbis hat einen sehr feinen und fruchtigen Geschmack. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Brennessel-Laibchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack mit einem Kräuter-Dip. Versuchen sie dieses Rezept im Frühling.
Ein feines Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese Zitronenschnitzerl mit Rosmarinreis.
Lust auf Grillstelze, dann versuchen sie das Rezept im Backrohr. Mit Kartoffelsalat servieren.
Gebackene Grießnockerl schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Hier unser Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Ein köstliches Mittagessen an einem Sonntag ist das Brathendl mit Schwammerlfüllung. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein kräftiges Gericht für Spätaufsteher ist das Olivenomelette mit frischem Thymian. Ein Rezept für den nächsten Brunch.