Dorsch-Filet mit Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Dorschfilets |
---|---|---|
0.5 | kg | Tomaten |
150 | g | Mozzarella |
50 | g | Parmesan |
6 | Stk | Basilikumblätter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine kleinere Auflaufform einölen und das Backrohr auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Fisch kalt abwaschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und flach in die Auflaufform legen.
- Dann die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen, darüber den in Scheibchen geschnittenen Mozzarella legen.
- Noch das gewaschene Basilikum grob schneiden und über dem Mozzarella verteilen. Mit etwas Öl beträufeln, mit Parmesan bestreuen und auf mittlerer Schiene 25 Minuten überbacken, bis der Parmesan zu bräunen beginnt.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffelpüree oder Baguette.
User Kommentare