Ein schnelles und gesundes Mittagessen oder Snack ist dieser Hühnerstreifen-Salat. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal für Kochanfänger.
Dieses vegetarische Rezept von den gefüllten Zucchini mit Couscous ist leichter, schmeckt aber super und hat durch die Pistazien genügend Biss.
Besonderes ihren Kindern wird diese Puten-Nudelpfanne schmecken, hier das pikante Rezept zum Ausprobieren.
Die gefüllte Putenbrust mit Spinat ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein ideales Rezept für den Ostersonntag.
Omas Grammeln sind der Klassiker der österreichischen Hausmannskost. Mit diesem Rezept gelingen sie auch zuhause.
Schweinslungenbraten mit Speck ist ein klassisches Gericht in Österreich, das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.
Eiergraupen sind eine köstliche Suppeneinlage. Passen sehr gut in eine kräftige Rindersuppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Eine Delikatesse ist dieser Rostbraten mit Eierschwammerl. Denken sie an dieses Rezept zur Schwammerlzeit.
Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.