Einfache Prinzesskartoffeln sind eine köstliche Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein deftiges Mittagessen ist der Jägerauflauf mit Sauerkraut und Faschiertem. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Eine köstliche und einfache Beilage oder Snack sind diese Feta-Schiffchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Putenschnitzel in Käsesauce schmecken besonders Kinder. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Gefüllte Erdäpfel ist ein raffiniertes Rezept für einen herzhaften Snack, ideal für kalte Wintertage.
Faschierte Laibchen schmecken kalt und warm sehr köstlich. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Eingebrannte Kartoffel gab es immer bei Großmutter, wenn Kartoffelsalat übrig war. Mit diesem Rezept kann man köstlich Reste verwerten.
Den Grenadiermarsch nach Oma gab es meist nach dem Wochenende. Mit diesem Rezept können sie Reste köstlich verwerten.
Die Puten-Spargel Roulade ist ein herrliches Gericht. Die Putenfilets werden mit frischem Spargel, würzigem Rohschinken und Parmesan gefüllt.
Diese Kräuter-Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept verwenden sie ihre Lieblingskräuter.