Braten Rezepte - Österreich (3.803 Rezepte)

Topfen-Kartoffelpuffer

Topfen-Kartoffelpuffer

142 Bewertungen

Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.

Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch

Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch

36 Bewertungen

Das Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch ist von genialem Geschmack. Versuchen sie dieses einfache Rezept mit asiatischem Pfiff.

Kaspressknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe

121 Bewertungen

Ein deftiges und sättigendes Suppen - Rezept ist die Kaspressknödelsuppe. Besonders beliebt im Winter.

Knusprige Zwiebelringe

Knusprige Zwiebelringe

38 Bewertungen

Knusprige Zwiebelringe schmecken zu vielen Gerichten, wie Gegrilltem oder Rindfleisch. Ein schnelles Rezept mit köstlichem Geschmack.

Gebratener Butter-Chicoree

Gebratener Butter-Chicoree

8 Bewertungen

Ein raffiniertes Beilagen - Rezept im Winter ist der gebratene Butter-Chicoree. Passt zu vielen Fleischgerichten.

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

6 Bewertungen

Schmackhaft und deftig sind diese Jägerschnitzel. Ein einfaches Rezept mit Speck und Pilzen.

Lachs mit Tomate-Mozzarella

Lachs mit Tomate-Mozzarella

46 Bewertungen

Ein schnelles Mittagessen für zwei ist der Lachs mit Tomate-Mozzarella. Dieses einfache Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Zander serbisch mit Bratkartoffel

Zander serbisch mit Bratkartoffel

58 Bewertungen

Ein Zander serbisch mit Bratkartoffel ist ein schneller und einfaches Mittagessen. Das perfekte Rezept für Kochanfänger.

Hirschrücken mit Rotkraut

Hirschrücken mit Rotkraut

90 Bewertungen

Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!

Glasierte Tomaten

Glasierte Tomaten

59 Bewertungen

Glasierte Tomaten passen besonders gut zu Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept mit feinem Geschmack.