Champignon Crostini ist ein Vorspeisen - Rezept aus Italien. Schmecken sehr köstlich und sind schnell zubereitet.
Das Rezept für Champignon-Kräuter-Kruste verfeinert Fleisch und Fisch!
Mit diesem pikant-scharfen Vorspeisen - Rezept von den Grillchampignons Diavolo können sie ihre Gäste begeistern.
Das Rezept von Schwammerleierspeise ist einfach in der Zubereitung. Eine Idee für den nächsten Sonntagsbrunch.
Das pikante vegetarische Rezept erfreut Liebhaber der asiatischen Küche - die asiatischen Sobanudeln mit Champignons und Sesam.
Das Schwammerl-Rührei schmeckt schon am Vormittag. Fü dieses Rezept kann man verschiedene Pilzarten verwenden.
Der falsche Fasan stammt aus der österreichischen Küche. Für dieses Rezept wird ein Huhn nach Jägerart zubereitet.
Abwechslung würzt das Leben. Beginnen kann man mit diesem Rezept: Pilzlaberl schmecken fein und kommen ab jetzt öfters auf den Tisch.
Immer gerne gegessen werden diese Holzknechtschnitzel. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine besondere Delikatesse ist das Rezept vom Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen.