Das Rezept von Champignonpuffer kann als Beilage oder als Snack verwendet werden.
Das Rezept für Champignon-Kräuter-Kruste verfeinert Fleisch und Fisch!
Champignon Crostini ist ein Vorspeisen - Rezept aus Italien. Schmecken sehr köstlich und sind schnell zubereitet.
Das Schwammerl-Rührei schmeckt schon am Vormittag. Fü dieses Rezept kann man verschiedene Pilzarten verwenden.
Das Rezept von Schwammerleierspeise ist einfach in der Zubereitung. Eine Idee für den nächsten Sonntagsbrunch.
Das pikante vegetarische Rezept erfreut Liebhaber der asiatischen Küche - die asiatischen Sobanudeln mit Champignons und Sesam.
Mit diesem pikant-scharfen Vorspeisen - Rezept von den Grillchampignons Diavolo können sie ihre Gäste begeistern.
Abwechslung würzt das Leben. Beginnen kann man mit diesem Rezept: Pilzlaberl schmecken fein und kommen ab jetzt öfters auf den Tisch.
Immer gerne gegessen werden diese Holzknechtschnitzel. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.