Holzknechtschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Champignons |
---|---|---|
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
2 | EL | Öl |
200 | g | Schlagobers |
4 | EL | Röstzwiebel |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Holzknechtschnitzel zuerst die Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden ca. 7 Minuten goldbraun braten.
- Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pilze im heißen Bratfett ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Obers angießen, aufkochen und ca. 1 Minute einkochen. Schnitzel in die Pfanne legen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
User Kommentare