Ein pikantes und beliebtes Mittagessen sind Koteletts auf Pilzsauce. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Das vegane Pfifferlingsrisotto schmeckt auch Nicht-Veganern vorzüglich. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche wie gesunde Hauptspeise!
Ein Rindsschmorbraten mit Steinpilzen ist eine vollwertige und sehr geschmackvolle Hauptspeise.
Das Rezept für ein Schnitzel in Gemüserahm ist so einfach und so lecker, als Beilage können Kartoffeln serviert werden.
Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.
Eine geschmackvolle Kleinigkeit oder auch eine wunderbare Beilage kochen Sie einfach mit diesem Rezept für würzig gefüllte Champignons.
Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.
Eine köstliche Kombination ist das Pilzrisotto mit Lachs. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Hauptspeise.
Zitronenduft, knackiges Gemüse und frische Kräuter: dieses Rezept ist ein Genuss für alle Sinne. Außerdem ist die Couscouspfanne schnell gekocht!
Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.