Schnitzel in Gemüserahm

Das Rezept für ein Schnitzel in Gemüserahm ist so einfach und so lecker, als Beilage können Kartoffeln serviert werden.

Schnitzel in Gemüserahm

Bewertung: Ø 4,1 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schnitzel (Schwein, Pute)
100 g Pilze (Champignons)
2 EL Mehl
1 Becher Knoblauch Creme fraiche
2 EL Butter
1 Stk Sellerie
1 Stk Karotte
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Stk Paprikapulver (mild)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel mit Salz und Paprika würzen und im Mehl wälzen.
  2. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden, Karotte und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Schnitzel im heißen Butterschmalz braten - herausnehmen und warm stellen.
  4. Im übrigen Fett kleingeschnittene Zwiebel anrösten ( ev. Butterschmalz nachgeben), Gemüse und Champignons dazugeben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser aufgießen und weichdünsten - Creme fraiche einrühren, Schnitzel einlegen und noch kurz ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

User Kommentare

wastl
wastl

Ein sehr gutes Rezept zum nachkochen, super.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE