Schnitzel in Gemüserahm

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schnitzel (Schwein, Pute) |
---|---|---|
100 | g | Pilze (Champignons) |
2 | EL | Mehl |
1 | Becher | Knoblauch Creme fraiche |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Sellerie |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Paprikapulver (mild) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnitzel mit Salz und Paprika würzen und im Mehl wälzen.
- Geputzte Champignons in Scheiben schneiden, Karotte und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Schnitzel im heißen Butterschmalz braten - herausnehmen und warm stellen.
- Im übrigen Fett kleingeschnittene Zwiebel anrösten ( ev. Butterschmalz nachgeben), Gemüse und Champignons dazugeben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser aufgießen und weichdünsten - Creme fraiche einrühren, Schnitzel einlegen und noch kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
User Kommentare