Gebackene Kräuterseitlinge sind schnell und einfach zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Gebratene Honig-Champignons sind ein feines, kleines Abendessen. Aber auch ein wunderbares Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Gnocchi in Schwammerlsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ideal für die Schwammerlzeit!
Bei diesem Rezept gebratene Steinpilze läuft jedem Schwammerliebhaber das Wasser in Mund zusammen, noch dazu bei Selbstgefundene.
Garnierte Schweinskoteletts haben einen herrlichen Geschmack und passen sehr gut zu Gemüse.
Leichte Frühlingsrollen bringt Ihnen Asien nach Hause, bei diesem Rezept werden die Rollen im Backrohr gegart.
Raffinierte Suppe mit Erdäpfel und Kräuterseitlingen ist eine köstliche Vorspeise, das Rezept passt ideal zur Schwammerlzeit.
Quiche mit Speck-Champignon-Belag ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Gebratene Austernpilze ist eine raffinierte Beilage, das Rezept passt zu Fisch und Wildgerichten.
Vegan kann so köstlich sein mit dem Rezept für Vollkorn-Linguini vegan, Schlagobers wird raffiniert durch Soja-Kochcreme ersetzt.