Eierschwammerl mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Eier |
500 | g | Eierschwammerl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Eierschwammerl mit Ei achten sie beim Kauf auf heimische Ware. Zuerst die Pilze mit einer Bürste putzen, nicht waschen und etwas zerkleinern.
- Zwiebel schälen, klein hacken und Petersilie waschen und fein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Eierschwammerl hinzufügen und anrösten.
- Die Eier in einer Tasse kurz verquirlen, zu den Eierschwammerl gießen und unter Rühren braten. Die Petersilie dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot genießen.
User Kommentare