Eierschwammerl mit Ei

Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.

Eierschwammerl mit Ei

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
4 Stk Eier
500 g Eierschwammerl
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Eierschwammerl mit Ei achten sie beim Kauf auf heimische Ware. Zuerst die Pilze mit einer Bürste putzen, nicht waschen und etwas zerkleinern.
  2. Zwiebel schälen, klein hacken und Petersilie waschen und fein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Eierschwammerl hinzufügen und anrösten.
  3. Die Eier in einer Tasse kurz verquirlen, zu den Eierschwammerl gießen und unter Rühren braten. Die Petersilie dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Schwarzbrot genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE