Zarte Kalbsschnitzel in Curry-Zitronen-Marinade, die in diesem Rezept das köstlich gebratene Fleisch würzig verfeinert.
Das Rezept von der Shrimps-Sauce ist schnell in der Zubereitung. Schmeckt zu Nudeln oder Reis.
Ein griechisches Rezept für Lamm in Gorgonzola-Tomaten-Soße mit fruchtigen und würzigen Geschmäckern.
Fruchtig frische Aromen kombiniert dieses Rezept mit zart-herbem Fleisch zu köstlichem Lammfilet in Kirsch-Granatapfel-Soße.
Gefüllte mit Melanzani mit Petersilerdäpfel und Sauerrahm-Dip ist ein sommerliches Rezept, bei dem Gericht werden Melanzani mit Faschiertem gefüllt.
Rote Rüben-Sauce ist eine köstliche Beilage, das Rezept verfeinert Fleischgerichte.
Blue-Cheese-Cream mit Bacon ist ein herrlicher Dip für Folienkartoffel, gegrillte Maiskolben, Gemüsespieße oder Burger. Hier dazu das pikante Rezept.
Dieses Rezept von der grüne Sauce kommt aus Spanien, die sogenannte "Salsa Verde".