Braten Rezepte - Saucen & Dips (48 Rezepte)

Rezepte

Kalbsschnitzel in Curry-Zitronen-Marinade

9 Bewertungen

Zarte Kalbsschnitzel in Curry-Zitronen-Marinade, die in diesem Rezept das köstlich gebratene Fleisch würzig verfeinert.

Rezepte

Shrimps-Sauce

12 Bewertungen

Das Rezept von der Shrimps-Sauce ist schnell in der Zubereitung. Schmeckt zu Nudeln oder Reis.

Rezepte

Lamm in Gorgonzola-Tomaten-Soße

5 Bewertungen

Ein griechisches Rezept für Lamm in Gorgonzola-Tomaten-Soße mit fruchtigen und würzigen Geschmäckern.

Rezepte

Lammfilet in Kirsch-Granatapfel-Soße

3 Bewertungen

Fruchtig frische Aromen kombiniert dieses Rezept mit zart-herbem Fleisch zu köstlichem Lammfilet in Kirsch-Granatapfel-Soße.

Rezepte

Gefüllte mit Melanzani mit Petersilerdäpfel und Sauerrahm-Dip

2 Bewertungen

Gefüllte mit Melanzani mit Petersilerdäpfel und Sauerrahm-Dip ist ein sommerliches Rezept, bei dem Gericht werden Melanzani mit Faschiertem gefüllt.

Rezepte

Rote Rüben-Sauce

1 Bewertung

Rote Rüben-Sauce ist eine köstliche Beilage, das Rezept verfeinert Fleischgerichte.

Rezepte

Blue-Cheese-Cream mit Bacon

4 Bewertungen

Blue-Cheese-Cream mit Bacon ist ein herrlicher Dip für Folienkartoffel, gegrillte Maiskolben, Gemüsespieße oder Burger. Hier dazu das pikante Rezept.

Rezepte

Grüne Sauce

3 Bewertungen

Dieses Rezept von der grüne Sauce kommt aus Spanien, die sogenannte "Salsa Verde".