Das aromatische Rezept vom feurigem Champignonsugo ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Genießern, die scharfes Essen lieben.
Die Pilz-Mandel-Sauce passt sehr gut zu gebratenem Wildfleisch oder zu Nudeln. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Das Rezept von der Käsesauce mit Tomaten passt zu Gnocchi, Nudeln oder Reis.
Das Rezept von der Chili-Erdbeersauce schmeckt köstlich zu Steaks. Vorsicht etwas feurig.
Die Auberginen-Creme schmeckt köstlich als Dip zu Salzgebäck. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Der Melanzani-Dip ist eine gesunde und ayurvedische Beilage. Ein tolles Rezept mit vielen Aromen.
Ein einfach zubereitetes Rezept für würzige Schweineschnitzel mit Gorgonzola-Soße.
In diesem Rezept werden zarte Putenbrust in Zitronensoße mit Karotten und gelben Rüben im Ofen zubereitet.
Das Rezept für die Pilzsauce „Hong Kong“ ist schnell zubereitet und geschmacklich besonders vielseitig.