Braten Rezepte - Saucen & Dips (48 Rezepte)

Specksauce

Specksauce

25 Bewertungen

Diese Specksauce ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich zu warme Kartoffel, besonders im Winter.

Tomatenmark

Tomatenmark

32 Bewertungen

Tomatenmark selbstgemacht schmeckt deutlich besser als fertig - aus der Tube. Hier unser Rezept.

Tomaten - Salsa

Tomaten - Salsa

20 Bewertungen

Diese Tomaten - Salsa passt zu gegrilltem Fisch, Huhn, Käse oder Steaks. Ein leichtes und mediterranes Rezept für die Sommerzeit.

Melanzanicreme mit Feta

Melanzanicreme mit Feta

8 Bewertungen

Das Dip - Rezept von der Melanzanicreme mit Feta passt sehr gut zu Knabbergebäck oder Gemüsesticks.

Schnelle Erbsen - Speck - Sauce

Schnelle Erbsen - Speck - Sauce

5 Bewertungen

Schnelle Erbsen - Speck - Sauce passt für Nudeln, Reis oder Kartoffel. Aber auch ein Rezept zu Fleischlaibchen oder Bratwürstchen.

Exotische Bananen-Curry-Sauce

Exotische Bananen-Curry-Sauce

18 Bewertungen

Das Rezept exotische Bananen-Curry-Sauce ist besonders geschmackvoll. Sie kann zu jeder Art von Fleisch gegessen werden.

Auberginen-Aufstrich

Auberginen-Aufstrich

7 Bewertungen

Auberginen-Aufstrich schmeckt als dip zur Rohkost oder aus ein Stück Brot. Ein Rezept, das aus nach ein paar Tagen gut schmeckt.

Lamm - Mangold - Sauce

Lamm - Mangold - Sauce

30 Bewertungen

Lamm - Mangold - Sauce schmeckt sehr gut auf Nudeln oder Reis. Dieses pikante Rezept ist schnell zubereitet und vielseitig verwendbar.

Frischkäsedip mit geschmortem Knoblauch

Frischkäsedip mit geschmortem Knoblauch

13 Bewertungen

Frischkäsedip mit geschmortem Knoblauch wird Knoblauchliebhabern zu Erdäpfeln oder Fleisch gut schmecken. Hier das aromatische Rezept.

Kürbis-Dip für Tortillas

Kürbis-Dip für Tortillas

26 Bewertungen

Der Kürbis-Dip für Tortillas ist einfach und schnell gemacht und für alle Kürbisfans das perfekte Rezept für Zwischendurch.