Eine Rezept - Idee für das Osteressen sind diese delikaten und einfachen Schweinsmedaillons in Bärlauchsauce.
Das Rezept vom Salzfleisch stammt aus Omas Kochbuch. Dazu Kartoffel und Sauerkraut servieren.
Zu diesem pikanten Rezept vom steirischem Reindl passt sehr gut ein Glas Schilcher.
Von wo der Name von dem Schnitzel Barcelona kommt, ist nicht geklärt. Jedenfalls ist dieses Rezept sehr pikant, mit Wurst und Gurkerl.
Ein geschmackvolles und feines Mittagessen ist dieses Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Das Schweinefilet in Biersauce ist einfach in der Zubereitung und sehr geschmackvoll. Das pikante Rezept ist außerdem schnell gekocht.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der gefüllte Schopfbraten. Hier unser einfaches Rezept.
Das saftiges Selchkarree wird mit Orangen gebraten. Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles und köstliches Mittagessen ist diese Schnitzel - Gnocchipfanne. Ein Rezept für die ganze Familie.
Beim Salzburger Bierbraten ist das Fleisch sehr saftig und die Schwarte richtig knusprig. Hier dazu das Rezept für den nächsten Sonntag.