Der Radicchio im Speckmantel ist ein leckerer Snack für den kleinen Hunger. Das Rezept ist aber auch ideal als Beilage.
Ein herzhaftes Frühstück oder ein Snack für Zwischendurch, das Rezept für Erdäpfel-Tortillas kommt immer gut an.
Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse schmecken als leichte Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Versuchen sie das Rezept von den gebratene Kürbisspalten im Backrohr.
Ein sommerliches Bruch - Rezept ist diese Zucchini-Omelette. Ideal, wenn man schmackhaft Zucchini verwerten möchte.
Gebratenes Ei mit Speck ist ein schnelles und einfaches Rezept für ein Abendessen oder für den Sonntagsbrunch.
Dieses pikante TexMex-Omelette ist ein wunderbares Brunchgericht. Ein tolles Rezept für den nächsten Sonntag.
Eine deftige und sehr geschmackvolle Beilage ist dieses Rösti. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Olivenbruschetta sind eine kleine Köstlichkeit als Snack zu einem guten Glas Wein. Ein einfaches und schnelles Rezept für Gäste.
Sehr gehaltvoll ist diese Eierspeise mit Kaspressknödel. Eine Rezepte - Idee für eine geschmackvolle Resteverwertung.