Mini-Frittata mit Schinken und Lauch

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Schuss | Milch |
50 | g | Schinken |
20 | g | Lauch (Porree) |
1 | EL | Butter |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (weiß) aus der Mühle |
0.5 | Bund | Schnittlauch (zum Garnieren) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lauch halbieren, gründlich waschen und in kleine Ringe schneiden. Schinken im Cutter fein zerkleinern. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
- Eier aufschlagen, mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Lauchringe darin andünsten, mit dem Ei-Milchgemisch aufgießen und durchrühren. Schinken in kleinen Flocken obenauf setzen und stocken lassen.
- Fertige Mini-Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen, mit etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.
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