Mini-Frittata mit Schinken und Lauch

Erstellt von lisas

Mit dieser Mini-Frittata mit Schinken und Lauch können sie ihre Lieben beim nächsten Brunch überraschen. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Mini-Frittata mit Schinken und Lauch

Bewertung: Ø 4,6 (73 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
1 Schuss Milch
50 g Schinken
20 g Lauch (Porree)
1 EL Butter
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer (weiß) aus der Mühle
0.5 Bund Schnittlauch (zum Garnieren)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Lauch halbieren, gründlich waschen und in kleine Ringe schneiden. Schinken im Cutter fein zerkleinern. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
  2. Eier aufschlagen, mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Lauchringe darin andünsten, mit dem Ei-Milchgemisch aufgießen und durchrühren. Schinken in kleinen Flocken obenauf setzen und stocken lassen.
  3. Fertige Mini-Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen, mit etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE