Buntes Ofengemüse

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel und Karotten schälen, waschen und in kleine, längliche Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse mit dem Olivenöl und den Gewürze in einer Auflaufform gut vermengen. Das Gemüse nun bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in vorgeheiztem Backrohr etwa 50 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Ideal dazu: Knoblauch - Joghurt Dip.
User Kommentare
Das bunte Ofengemüse kann ich sehr gut variieren. Zum Beispiel gebe ich im Herbst Kürbis dazu und im Frühling auch gerne den grünen Spargel.
Auf Kommentar antworten