Gemüsepuffer
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Eier |
| 50 | g | Haferflocken |
| 60 | g | Mehl |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Kartoffel |
| 2 | Stk | Karotten |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse schälen und fein reiben.
- Die Eier, Haferflocken und Mehl unterrühren gut würzen.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Laibchen formen.
- Diese beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit einem Kräuterdip servieren.
User Kommentare