Gemüsepuffer

Diese Gemüsepuffer sind nicht nur gesund und fettarm, sie schmecken aus lecker. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpuffer.

Gemüsepuffer

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zucchini
2 Stk Karotten
2 Stk Kartoffel
2 Stk Zwiebel
60 g Mehl
50 g Haferflocken
2 Stk Eier
2 EL Öl
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Gemüse schälen und fein reiben.
  2. Die Eier, Haferflocken und Mehl unterrühren gut würzen.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Laibchen formen.
  4. Diese beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit einem Kräuterdip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE