Gemüsepuffer

Diese Gemüsepuffer sind nicht nur gesund und fettarm, sie schmecken aus köstlich. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpuffer.

Gemüsepuffer Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zucchini
2 Prise Pfeffer
2 EL Öl
2 Stk Eier
50 g Haferflocken
60 g Mehl
2 Stk Zwiebel
2 Stk Kartoffel
2 Stk Karotten
2 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Gemüse schälen und fein reiben.
  2. Die Eier, Haferflocken und Mehl unterrühren gut würzen.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Laibchen formen.
  4. Diese beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit einem Kräuterdip servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
252
Fett
9,37 g
Eiweiß
9,57 g
Kohlenhydrate
33,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE