Frittaten sind der Klassiker der österreichischen Küche, probieren Sie das Rezept für eine selbstgemacht köstliche Suppeneinlage einmal aus!
Gebratene Feigen im Speckmantel ist ein Rezept für eine traumhafte Vorspeise, Ziegenfrischkäse rundet dieses Gericht ab.
Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise oder Hauptspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Ein toller Snack oder Vorspeise ist der panierte Spargel mit Schinken und Käse. Ein Rezept mit dem sie ihre Gäste verwöhnen können.
Gebratene Tomaten passen hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Vorspeisen Rezept.
Das Rezept für den Hühnersalat ist einfach und schnell gemacht. Ein super Gericht das sich in großen Mengen für ein Buffet eignet.
Spargel Paniert ist eine köstliche Vorspeise, kann aber durchaus als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept, wenn es frischen weißen Spargel gibt.
Ein Rezept für die Frühlingszeit ist das köstliche Spargel-Cordon Bleu. Es passt sehr gut auch als köstliche Hauptspeise.
Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.
Ein ausgefallenes Rezept sind die gebratenen Parasol. Dazu reicht man überbackenes Schwarzbrot mit Verhackerts bestrichen.