Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.
Die Zucchinirollen mit Mozzarella schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein ideales Rezept für einen kleinen Snack oder Vorspeise.
Das Faschiertes im Blätterteig - Rezept dient als Vor- oder Hauptspeise.
Die tollen Chicken Wings sind ein super Fingerfood Gericht und passen hervorragend in gemütlicher Runde. Das Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Einfache Pitas ist ein Rezept für eine köstlich Beilage und passt sehr gut zu mediterranen Gerichten.
Ein simples Grund-Rezept für Einfache Mais-Bratlinge aus der Pfanne, die mit verschiedenen weiteren Zutaten verfeinert werden können.
Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.
Frische Feigen im Speckmantel schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Eine ausgefallene und raffinierte Vorspeise sind die gefüllten Kürbisblüten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die mexikanische Bohnensuppe ist rasch zubereitet und schmeckt würzig und lecker. Das Rezept zaubert eine tolle Vorspeise.