Braten Rezepte - Wild (118 Rezepte)

Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney

Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney

66 Bewertungen

Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.

Orangen-Ente

Orangen-Ente

9 Bewertungen

Eine knusprig gebratene Orangen-Ente ist an den Festtagen eine fruchtige Überraschung für ihre Gäste. Wie man diese zubereitet, erfahren sie mit diesem Rezept.

Wildleber-Aufstrich

Wildleber-Aufstrich

9 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.

Rehmedaillons in Sherrysauce

Rehmedaillons in Sherrysauce

16 Bewertungen

Ein sehr exquisites Gericht sind die Rehmedaillons in Sherrysauce. Eine Rezept - Idee für ein Festmenü.

Hirschsteak mit braunen Champignons

Hirschsteak mit braunen Champignons

28 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieses saftige Hirschsteak mit braunen Champignons. Ein Rezept für Feinschmecker!

Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln

Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln

24 Bewertungen

Das Rezept Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln wird herrlichem Erdäpfel-Porree-Gratin zum Hochgenuss.

Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel

Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel

17 Bewertungen

Saftige Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel ist ein Rezept für deftigen Fleischgenuss.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

16 Bewertungen

Für den köstlichen Geschmack bei diesem Rezept vom Wildschweinbraten sind die Gewürze sehr wichtig.

Hasenfleisch mit Sauerrahm

Hasenfleisch mit Sauerrahm

9 Bewertungen

Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gamsbraten mit Ofengemüse

Gamsbraten mit Ofengemüse

3 Bewertungen

Das Rezept für den Gamsbraten mit Ofengemüse und Preiselbeersauce ist eine ganz besondere saisonale Köstlichkeit.