Bratnudeln mit Curry
Erstellt von Farori

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Mie-Nudeln |
---|---|---|
150 | g | Hühnerfilet |
100 | g | Garnele |
2 | TL | Currypulver |
3 | EL | Sesamöl |
75 | g | Cashews |
2 | Stk | Ei |
1 | EL | Koriander (frisch gehackt) |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hühnerfilets in 2cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte des Currypulvers mit 1 EL Sesamöl gut verrühren. Garnelen und Hühnerfilets mit der Mischung bestreichen. Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem restlichen Currypulver grob verquirlen.
- Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und beiseite stellen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerfiletstücke darin von allen Seiten kräftig anrösten, dann Garnelen hinzufügen und kurz beidseits mitbraten.
- Nudeln hinzufügen, unter beständigem Wenden 2-3 Minuten mitrösten, dann die Eiermischung darüber gießen und unter Wenden stocken lassen. Mit Salz abschmecken, mit Koriander bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
601
27,83 g
47,12 g
50,97 g
User Kommentare